
Você costuma sair para almoçar ou jantar? As próximas dicas te ajudarão a manter o equilíbrio fora de casa! É possível comer uma comida deliciosa e saudável – em qualquer lugar! ⠀⠀
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Se liga nas dicas que separamos para você:
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1) Planeje com antecedência – A maioria dos restaurantes agora tem menu disponível online. Examine o menu para opções favoráveis, que provavelmente serão sem açúcar e deliciosas.⠀
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2) Elimine o amido – Dispense o pão, o macarrão, as batatas e o arroz. Evite a tentação do seu prato pedindo sua refeição sem os lados amiláceos.⠀⠀
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3) Adicione gordura saudável – As refeições do restaurante podem ter pouca gordura, dificultando a satisfação sem comer carboidratos. Mas esse problema pode ser resolvido adicionando gordura ao seu prato. ⠀⠀
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4) Fique de olho em molhos e condimentos – Alguns molhos, como o molho Béarnaise, contêm principalmente gordura. Outros, como o ketchup, barbecue, shoyu e teriaki, contêm principalmente carboidratos. Se não tiver certeza sobre o molho, pergunte sobre os ingredientes e evite se possuir açúcar, farinha ou outros espessantes ricos em amido. ⠀⠀
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5) Escolha bebidas com cuidado – Bebidas perfeitas são água, água com gás, chá ou café. Alcoólicas: vinhos secos, espumantes bruts, drinks sem açúcar (caipirinha, caipivodca, limonada). ⠀